
INGRDIENTES:
150 GRAMOS DE JAMÓN.
150 GRAMOS DE POLLO.
2 CEBOLLAS BLANCAS.
1 PIMENTON.
2 CUCHARADAS DE RABANO RALLADO.
ADEREZO:
4 CUCHARADAS DE MAYONESA.
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.
DECORACIÓN.
SE DECORA CON MANDARINA.
CEREZAS.
PREPARACION:
SE LAVA BIEN EL POLLO Y SE DEJA POR ESPACIO DE DOS HORAS EN VINAGRE Y UN POQUITO DE SAL, PASADAS LAS DOS HORAS DESECHAMOS EL VINAGRE Y LO DEJAMOS TODA LA NOCHE EN VINO BLANCO.
LO COCINAMOS Y DEJAMOS QUE SE ENFRIE YA FRIO LO CORTAMOS EN JULIANA, LO MISMO HACEMOS CON EL PIMENTON, EL JAMÓN Y LA CEBOLLA.
TENIENDO TODO CORTADO EN JULIANA LO MEZCLAMOS EN UNA ENSALADERA JUNTO CON LA MAHONESA Y SALPIMENTAMOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario