SUEÑOS DE LUNA.AZUL

SUEÑOS DE LUNA.AZUL

martes, 11 de mayo de 2010

ENSALADA PAGODA

INGRDIENTES:

150 GRAMOS DE JAMÓN.

150 GRAMOS DE POLLO.

2 CEBOLLAS BLANCAS.

1 PIMENTON.

2 CUCHARADAS DE RABANO RALLADO.

ADEREZO:

4 CUCHARADAS DE MAYONESA.

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.

DECORACIÓN.

SE DECORA CON MANDARINA.

CEREZAS.

PREPARACION:

SE LAVA BIEN EL POLLO Y SE DEJA POR ESPACIO DE DOS HORAS EN VINAGRE Y UN POQUITO DE SAL, PASADAS LAS DOS HORAS DESECHAMOS EL VINAGRE Y LO DEJAMOS TODA LA NOCHE EN VINO BLANCO.

LO COCINAMOS Y DEJAMOS QUE SE ENFRIE YA FRIO LO CORTAMOS EN JULIANA, LO MISMO HACEMOS CON EL PIMENTON, EL JAMÓN Y LA CEBOLLA.

TENIENDO TODO CORTADO EN JULIANA LO MEZCLAMOS EN UNA ENSALADERA JUNTO CON LA MAHONESA Y SALPIMENTAMOS.

No hay comentarios: