Tarta de peras y yogurt
masa:
60 gr. de mantequilla vegetal
masa:
60 gr. de mantequilla vegetal
3 cdas de estevia
200 gr de harina integral
60 cc de leche descremada
pizca de sal
Relleno:
5 peras
360 gr de yogurt
2 yemas
1 huevo
media cuch. canela en polvo
60 gr de miel
varios:
mermelada de duraznos diet
Preparación
Unir los ingredientes de la masa, sin amasar mucho.
Reposar 20 min. cbrir una tartera enmantecada. Llevar a horno y cocinar a blanco 15 min.
Acomodar las peras fileteadas sobre la masa.
Batir la crema con las yemas, huevo, canela y miel. Verter sobre la fruta. Espolvorear con estevia.
Cocinar horno moderado 25 min. hasta que cuaje el relleno.
Retirar del horno, pincelar las peras con la mermelada diet.
200 gr de harina integral
60 cc de leche descremada
pizca de sal
Relleno:
5 peras
360 gr de yogurt
2 yemas
1 huevo
media cuch. canela en polvo
60 gr de miel
varios:
mermelada de duraznos diet
Preparación
Unir los ingredientes de la masa, sin amasar mucho.
Reposar 20 min. cbrir una tartera enmantecada. Llevar a horno y cocinar a blanco 15 min.
Acomodar las peras fileteadas sobre la masa.
Batir la crema con las yemas, huevo, canela y miel. Verter sobre la fruta. Espolvorear con estevia.
Cocinar horno moderado 25 min. hasta que cuaje el relleno.
Retirar del horno, pincelar las peras con la mermelada diet.
receta tomada de utilisima con unos ligeros cambios
No hay comentarios:
Publicar un comentario